オーストラリア

  オーストラリア ビザの種類と要件

旅の情報
くらしの情報
楽しむ情報
他のシティへGO!
オーストラリアオーストラリアホーム
一般情報
その他の情報
Google
Web ozlifestyle
友達に紹介 このサイトを
  お友達に紹介
お気に入りお気に入りに追加

オーストラリア ビザの種類と要件

シェフビザの提供するサービス

ビジネスビザビジネスビザ
自分のビジネスを始めようと計画されている方、日本や海外からのスタッフの雇用を計画されている方、独立を考えておられる方、事業投資を考えておられる方・・・インターナショナル・ビジネスに精通した私たちにお任せください。オーストラリアでビジネスをするための利点、必要条件を明確にお教えします。

シェフビザサービス業・フード産業
海外からコック、シェフまたはスペシャリストをオーストラリアへ呼び寄せたいと考えていらっしゃるレストランのオーナーの方、私たちは豊富な経験と豊富な人脈を生かしたアドバイスを提供します。




スキルドビザ 技術移住ビザ
あなたの資格・経歴によって、永住権の取得が可能です。オーストラリアで現在不足している職種には海外からの人材が求められています。オーストラリアで留学した場合、職務経験が免除される場合があります(期限と条件あり)。ビザの申請が簡単だと思っているととんでもないことに。申請手続きは昨年来、とても複雑化されています。小さなミスや記入漏れで申請は無効にされてしまうことも!

学生ビザ学生の方は、専門的なアドバイスのもとで計画を立てることにより、永住権の取得が可能になります。マイグレーション・エージェントや学生相談所、学校紹介所などでアドバイスを受けられることをおすすめします。





退職者ビザ 退職者ビザ
55歳以上で自己資金のある退職者の方はロングステイ・ビザの取得が可能です。すでに退職した方もしくはこれから退職される方に、オーストラリアは多くの恩恵を提供してくれます。住宅、ライフスタイル、生涯学習、レクレーション、スポーツクラブ、娯楽などなど・・・あこがれの海外生活を実現してみませんか?

配偶者ビザ配偶者ビザ
婚姻・同棲ビザの申請には、移民局にあらぬ疑いを持たれないよう、できるだけ早い段階での信頼できるアドバイスとガイドが必要です。申請者の中にはたくさん虚偽の申請があるので、移民局はそのような申請に目を光らせています。あなたと配偶者の関係が、正真正銘のものであり、将来継続する意志のあることをきっちりと証明する必要があります。注意深くミスがないよう、誤解を生まない申請が必要です。

ワーキングホリデービザワーキング・ホリデー・ビザ
18歳から30歳までの自立した人なら、オーストラリアを旅行したり、好きなところに滞在して、1年間の休暇を過ごすことができます。ワーキング・ホリデーは、ある一定条件で、仕事をしたり、勉強をすることもできます。ワーキング・ホリデーから雇用主指定ビザやロングステイ・ビザ、永住ビザへつながる可能性もあります。ワーキング・ホリデーでやってきて、オーストラリアのすぐれた教育環境を有効に利用する人もたくさんいます。

ビザ
シェフビザ
(mmia mara 9906149)
Chef Visa
PO Box 370, St Kilda, VIC, 3182
TEL: +61 3 9537 3999
FAX: +61 3 9537 0777
Email:
barber2004@bigpond.com

ビザに関する相談は+61 3 9537 3999までご予約ください。

学生ビザオンライン申請 ビザ・エージェントの情報 ビザの一般情報

オーストラリア
ホテル ガイド
オンラインだけの格安価格
選べる幅広い選択肢

 
 

お問い合わせ
  Copyright © 2002-2011 Mi Marketing Pty Ltd - All Rights Reserved -